您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第13批

王静华

发布时间:2009-11-23 00:00 来源:

  王静华(WANG CHING HUA) 男 国籍:中国(台湾)

  现任广州群欣包装工业有限公司、广州市益欣塑胶工业有限公司、广州瑞虹健康电器制品有限公司董事长。

  王静华先生于1989年在台北创立公司,专业生产中高档化妆品塑胶软管。1995年在广州成立群欣、益欣、瑞虹三家企业,注册资本人民币4900万元。截止目前,三家企业资产总额达2.25亿元人民币,聘用员工800多人,年产软管1.2亿支,累计实现销售额7.6亿元人民币,出口创收4800万元人民币,缴纳税金6000多万元人民币。广州瑞虹健康电器制品有限公司曾获国家室内环境净化推荐产品认证、获多个发明专利和实用新型专利证书。曾被广州天河区政府评为在经济工作中有突出贡献的单位,2000年被誉为“天河纳税之星”。

  王静华先生热心社会公益,先后为汶川地震灾区、广东水灾、广西百色小学等捐款,为广州的经济发展和社会作出了应有贡献。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072