您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第13批

胡伟民

发布时间:2009-11-23 00:00 来源:

  胡伟民 (WOO WEI MAN) 男 国籍:中国(香港)

  现任香港迪奥国际建业有限公司和广州丽昌房产发展有限公司董事长,广州市政协委员,2003年荣获香港特区政府颁发的铜紫荆勋章。

  改革开放后,胡伟民先生即积极投身内地建设。1994年,胡伟民先生在广州投资开办了“广州丽昌房产发展有限公司”,兴建31层的“富盈国际大厦”商业写字楼项目,总建筑面积4.6万多平方米,个人投资额达人民币2.023亿元,缴纳国家税款达人民币2600多万元。胡伟民先生热心社会公益,个人捐赠广州地区公益慈善项目累计人民币20.4万元。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072