您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第13批

何世樑

发布时间:2009-11-23 00:00 来源:

  何世樑(HO SAI LEUNG) 男 国籍:中国(香港)

  现任香港福利(建筑、置业、地产)集团有限公司董事、何耀光慈善基金有限公司董事,香港广州地区联合会副主席,香港何氏宗亲总会永远会长,香港武术联合会副会长。

  何世樑先生在香港建筑设计界是享有一定声誉的建筑设计师。他热爱体育运动,关心教育事业。在积极协助中国内地与香港武术界的交流,推动中国武术走向国际化;帮助广州大学、暨南大学建实验楼和海珠区贵荣中学兴建教学楼、捐助学金等方面都做出了积极的贡献。何世樑先生继承了何氏家族乐善好施的传统,热心致力于公益慈善事业。自1996年7月以来,他以何耀光基金有限公司的名义,先后分别向广州市及海珠区捐赠教育、文化、赈灾项目款额合共人民币748.3万元。

  何世樑先生曾任广州市第七、八、九届政协委员,期间,他认真履行政协委员职责,积极参政议政,为广州市的市政建设和社会、经济发展献计献策。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072