您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第13批

张健飞

发布时间:2009-11-23 00:00 来源:

  张健飞(JEFFREY CHEUNG) 男 国籍:美国

  现任洛杉矶—广州友好城市协会会长、洛杉矶市国际姐妹城市委员会常务理事及洛杉矶中国城发展委员会委员,广州市人民对外友好协会海外理事。

  张健飞先生自1993年开始从事洛杉矶与广州的友好城市交流工作以来,积极推动两市高层互访,2006年促成洛杉矶市长访问广州,达成在经贸、文化及环保等方面多项共识并签署了意向书。2001年,他协助安排广州向洛杉矶赠送礼品“甬钟”的活动仪式,争取将“甬钟”列为文物。自上世纪90年代中至今,张健飞先生为培训我市各类干部积极创造条件,他主持的“Laurence Liu奖学金”项目,每年赞助广州一名公务员赴洛杉矶进修实习半年。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072