您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第13批

罗庄德

发布时间:2009-11-23 00:00 来源:

  罗庄德(JUNDI RADWAN) 男 国籍:美国

  现任博思格建筑钢结构(广州)有限公司总裁、总经理(华南区)。2008年荣获“羊城友谊奖”称号。

  罗庄德先生积极宣传广州良好投资环境,支持广州的经济发展。经他努力争取,国际巨头澳大利亚“博思格建筑钢结构有限公司”进入广州,2006年一期投资超3亿元。在其领导下,博思格广州公司第一个财政年度就实现销售产值5亿元,成为“博思格全球洁净工厂”;2004年引介美国最大工业房地产商普洛斯物流公司落户广州保税物流园;2008年又投资建成“广州南沙物流园”项目。积极支持广州对外经贸活动,2005年,协助黄埔区在美国堪萨斯州举办经贸活动,邀请州政府官员和知名企业参与。

  四川汶川大地震后,罗庄德先生组织技术攻关小组,研发出适合灾区的安置房样板,优先保证安置房用上质量上乘的博思格钢卷;并向绵阳市捐赠了一所小学。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072