您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第13批

何世铿

发布时间:2009-11-23 00:00 来源:

  何世铿(HO SAI HANG) 男 国籍:中国(香港)

  现任何耀光慈善基金有限公司董事、耀光产业有限公司董事,香港南华体育商会义务会医,广州慈善医院医务委员会副主任。

  何世铿先生是香港何世铿医务所全科西医,不仅医术高明,而且长期秉持治病救人为先的医疗准则,积极为贫困患者诊治。从医几十年来他救急扶危,关怀贫苦,深受患者尊敬。何世铿先生热心于以医术服务社会,对广州地区医疗慈善事业作出重要贡献。从1996年7月开始,捐赠近10次,共计人民币255万元。协助其父亲何耀光先生兴建广州市慈善医院,2005年又向该院捐赠扩容费人民币205万元,进一步改善医院的硬件设施,提高医院的医疗水平。何世铿先生秉承何耀光慈善基金热心社会公益、关心国内教育医疗等福利事业发展的传统,自1996年至2008年间,何世铿先生先后向广州市和海珠区捐赠慈善、福利、医疗项目款额累计人民币1018.56万元。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072