您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第13批

辛正坤

发布时间:2009-11-23 00:00 来源:

  辛正坤(SHIN JEUNG GON) 男 国籍:韩国

  2006年起至今任乐金显示(广州)有限公司总经理。

  辛正坤先生在为广州市引进资金、先进技术和设备方面,做出了重要贡献。在他的建议和努力下,韩国投资方于2007年将投资总额由9500万美元增至5.9亿美元。2006年至2007年间,累计总投资47.79亿元人民币。公司从韩国引进先进的大型液晶模组生产线,构建中国国内首个液晶模组产业园区。目前,广州液晶模组工厂的工业产值和出口规模都处于集团模组工厂的领先地位。在金融危机袭击全球情况下,公司不但没有裁员,还持续生产和投资扩张,至2008年底,公司整个产业园区为广州市提供近3600个就业岗位。2009年4月,在广州的第二个工厂正式投产,产品主要销往美洲、欧洲、亚洲各国及地区。

  辛正坤先生热心公益、注重回报社会。2008年,他组织公司员工为四川地震灾区捐款人民币6万多元,以公司名义捐赠人民币200万元。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072