您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第13批

吴国崧

发布时间:2009-11-23 00:00 来源:

  吴国崧(WU GUO SONG) 男 国籍:中国(香港)

  现任广州市天银实业投资有限公司、广州天银房地产开发有限公司董事长、总经理,广州市天河区政协委员,天河区侨商会副会长。

  上世纪九十年代,吴国崧先生开发“东圃广场”,成为打造东郊商圈的开荒牛。2003年东圃广场被评为“广州地区花园式居住小区”及“广州十大最受欢迎的最佳人居环境绿色小区”。目前,以“东圃广场”的开发为主体,吴国崧先生投资广州房地产开发项目已达人民币5.12亿元。吴国崧先生长期秉持“以人为本,求真务实”的企业文化,十几年来,把一个10多人的小公司经营发展成有两百员工的中型企业,企业社会形象良好。

  吴国崧先生热心支持广东省、广州市的“固本强基”工程,关爱弱势群体,支持赈灾,个人捐赠广州地区公益项目累计人民币40万元。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072