您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第13批

程丰原

发布时间:2009-11-23 00:00 来源:

  程丰原(CHEN FENG YUAN)男 国籍:中国(台湾)

  现任广州嘉丰装饰材料有限公司董事长,广州市台资企业协会会长。

  广州嘉丰装饰材料有限公司成立于1999年11月,实际投资4361万元人民币,主要生产窗帘以及德国GLOBUS家居百货连锁店远东采购总代理,2008年嘉丰公司荣获“穗台交流、社会公益十佳台资企业”称号。

  程丰原先生2006年当选第七届广州市台资企业协会会长至今,致力于推动两岸特别是穗台经贸交流合作,热心搭建互动桥梁,协助组织广州市领导及重要招商团组赴台交流交往30批400人次,为推进两岸关系的发展做出了积极贡献。

  程丰原先生热心社会公益事业,多年来为大陆发展中城乡修路和为灾区人民捐款捐物等,公司累计捐赠资金约108万元人民币。同时在市台协建立公益慈善基金会专门帐户,专人组织运营。协会多年来为包括广州在内的大陆城乡,以及台湾共捐款物折合1亿多元;四川汶川大地震后,协会和所属企业及其在大陆或台湾总部共向灾区捐款捐物近2亿元。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072