您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第12批

颜尊辉

发布时间:2006-11-02 00:00 来源:

  颜尊辉 男 祖籍:广东广州 国籍:中国(香港)

  现任香港莲香茶楼及饼家总经理、珊瑚海鲜酒家董事、香港穗郊同乡会理事长,白云区政协委员。

  颜尊辉先生是香港著名人士颜同珍的公子,他秉承父志,从2001年至2005年热心致力于家乡白云区的社会公益事业和支持家乡幼儿园、小学、中学改善办学条件,捐资880万元人民币兴建颜乐天纪念中学科学楼、远景小学教学楼、操场和远景幼儿园等。此外,还分别向暨南大学、贵州和广西的希望小学捐资助学。

  颜尊辉先生自2000年任香港穗郊同乡会理事长以来,热心致力于穗港两地的经济交流,每年都精心组织两地的社团和乡亲开展友好往来活动,为支持广州发展和维护香港的繁荣稳定做出贡献。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072