您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第12批

邱丰盛

发布时间:2006-11-02 00:00 来源:

  邱丰盛 男 祖籍:台湾 国籍:中国(台湾)

  广州恒光电子有限公司董事长、广州市台湾同胞投资企业协会常务理事、市台协番禺区联委会副理事长。

  广州恒光电子有限公司于1991年1月在番禺区设厂,是台湾亿光电子有限公司在祖国大陆设立的其中一家高新技术的电子公司,主要生产各类二极管、数码管、短阵型显示器等电脑周边产品。厂房2万平方米,员工1500多人。近年,公司出口创汇约达2.4亿元人民币以上。1998年—1999年获“全国外商投资双优企业”,2000年被评为“发展经济先进单位”,2003年被评为“广州市高新技术企业”等称号,为发展国家高新技术节能事业作出了贡献。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072