您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第12批

孙柱樑

发布时间:2006-11-02 00:00 来源:

  孙柱樑 男 国籍:美国

  现任美国箭牌糖果有限公司副总裁、箭牌糖果(中国)有限公司董事总经理。

  孙柱樑先生于上个世纪80年代已参与了箭牌公司在中国市场的业务开拓,2002年1月正式任箭牌中国总经理。目前箭牌公司在中国有三家工厂,其中两家在广州。在广州投资额约为7.2亿人民币,捐资约600万人民币;是中国糖果业界的第一纳税大户,在 2005年外企纳税排行榜上居第74名。孙柱樑先生以他强有力的领导极大地推动了箭牌中国公司的业务发展,为中国,特别是广州带来显著的经济、社会效益。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072