您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第12批

李必贤

发布时间:2006-11-02 00:00 来源:

  李必贤 男 祖籍:台湾 国籍:中国(台湾)

  联众(广州)不锈钢有限公司董事长、广州市台资企业协会副会长、广州市台协开发区、萝岗区联委会理事长。

  联众(广州)不锈钢有限公司成立于2001年12月,是目前世界上最新的包含炼钢、热轧、冷轧完整制程的一贯作业不锈钢厂。该公司于2004年底建成的不锈钢连续冷轧线(WRAPL),其生产设备和工艺技术均达到世界领先水平,是世界上第一条集合了传统的轧延线、冷轧退火酸洗线、调质轧延线和张力整平线于一体的连续冷轧线,其长度为世界之最。在2006年底完成炼钢厂建设后,即可实现一贯作业不锈钢厂的建设目标。联众的年产值将超过100亿人民币,对于相关产业也将起到火车头的作用,带动年产值超过400亿元不锈钢产业链的发展。同时广增就业岗位,为广州市的经济建设发展作出贡献。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072