您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第12批

许守信

发布时间:2006-11-02 00:00 来源:

  许守信 男 祖籍:台湾 国籍:中国(台湾)

  台一铜业(广州)有限公司董事长、台一江铜(广州)有限公司、广州经济技术开发区世享企业有限公司、广州经济技术开发区裕胜企业有限公司董事。

  1997年5月,在广州经济技术开发区投资成立上述四家公司。其中台一江铜(广州)有限公司经营裸铜线产品,年产能达15万吨,产量于全国同类企业中排名第四,是广州经济技术开发区2005年工业产值十强之一。台一铜业(广州)有限公司主要经营漆包线产品,2005年8月二期产房建成投产,一、二期产房合计产能达5万吨,为目前世界上漆包线生产量最大的单一产房,并引进了目前世界上领先的设备和技术生产,两家公司现有员工约1300人。台一铜业于1999年3月被评为先进技术企业;台一江铜于2004年10月被评为先进技术企业。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072