您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第10批

林建

发布时间:2012-09-25 14:40 来源:

  林建 男 59岁 祖籍 四川省 国籍 新加坡

  自1993年起任职于新加坡大众电子公司(NEL)首席执官,现任广州佳杰科技有限公司董事长,曾被多个国家及地区评为杰出贡献人士,包括被BUSINESS WEEK评为亚太地区领导革命的五十位杰出人士“亚洲之星”之一。林先生毕业于台湾台北技术学院,从事电子制造业三十余年,先后任职台湾、新加坡通用电子公司及美国SCI公司。

  林先生以其卓越的管理才能领导NEL,在近两年内业务保持平均每年55%以上的增长幅度, 是新加坡上市公司中股东回报最好的公司之一。1998年NEL成为全世界第五大电子制造商,NEL的成功,使公司多次获得世界及亚洲电子行业各类奖项。1999年,由NEL公司与佳都国际集团共同投资2.57亿元人民币,成立广州佳杰科技有限公司,为广州市的科技发展作出贡献。

  2000年10月3日被授予“广州市荣誉市民”称号。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072