您当前所在位置: 首页 > 侨务专题 > 荣誉市民 > 第11批

叶莺

发布时间:2012-09-25 14:58 来源:

  叶莺(Ying Yeh) 女 国籍:美国

  伊士曼柯达公司全球副总裁、大中华区副主席、亚太区副总裁兼对外事务部总经理,曾任美驻穗总领馆商务领事,美驻华大使馆公使衔商务参赞。她领导美国驻广州商务处期间,帮助百事可乐公司、亨氏食品集团等外国企业,选择广州作为进军中国市场的登陆点。引介美国公司向中国推介先进技术和设备,组织美国行业协会或企业来广州交流;还出面组团,带领广州以及周边的企业赴美参加各类世界级的国际会议和展览。

  在加盟美国伊士曼柯达公司后,在柯达对华发展战略实施过程中发挥了关键作用,多次促成了柯达公司高层人士和技术专家访问广州。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072