您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 海外社团

梁少贞会长获评选“广东扶贫济困十周年突出贡献爱心个人”

发布时间:2020-07-07 10:28 来源:

日前,广州市荣誉市民、侨商会梁少贞会长、李业顺顾问伉俪获得由广东省委、省政府评选的“广东扶贫济困十周年突出贡献爱心个人”奖,并分别获得2019年度广东扶贫济困红棉杯金杯奖。

据悉,“广东省扶贫济困日”活动至今已开展了十年,是经国务院批准的一项旨在鼓励对口帮扶部门以及社会各界深入贫困地区,奉献爱心、精准扶贫的活动。广州市侨商会梁少贞会长李业顺顾问伉俪十年积极参与扶贫济困日活动,作出了突出贡献,得到了省委领导的肯定。在第11个广东扶贫济困日活动——2020年广东扶贫济困日活动上,梁少贞会长和李业顺顾问一如既往地关注、支持扶贫济困活动,为打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会再捐赠港币2380万元。

(侨务海外工作处)

 

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072