您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 工作动态

广州市委统战部开展春节慰问归侨侨眷活动

发布时间:2021-02-09 17:42 来源:市侨办

在新春佳节来临之际,为把党和政府的关怀落到实处,进一步凝侨心聚侨力,让广大侨胞和归侨侨眷切实感受到党和政府的温暖,广州市委统战部(市侨办)组织开展2021年春节慰问活动。近日,广州市委统战部副部长、市侨办主任冯广俊率队分别到越秀区、花都区等,深入到贫困归侨侨眷家中,以及侨资企业、重点人士工作单位,对归侨侨眷、侨商等进行了慰问,提前送上节日祝福

          

冯广俊副部长慰问了广州市华安达实业有限公司董事长丘育华先生,认真听取了其对广州经济建设和粤港澳大湾区建设的意见和建议,并对丘先生一直以来支持广州社会经济建设、抗击新冠疫情、粤港澳大湾区建设所做出的贡献表示衷心感谢。

 

慰问越南归侨、花都华侨农场洛柴岗社区的党支部书记、主任李治成时,冯广俊副部长对其长期扎根基层,热心为社区的侨胞服务给予充分肯定。

    

在慰问马来西亚贫困归侨、患重病的黄兴邦时冯广俊副部长向其配偶详细了解病情及家庭生活情况,并嘱咐家人照顾好病人,树立战胜疾病信心。

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072