您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 各区动态

花都区海青会开展名企参观与交流活动

发布时间:2021-04-08 16:48 来源:花都区侨务局

为了解数字信息化与品牌网络运营趋势,深化会员对新型互联网经济认知,3月25日,花都区海外青年联谊开展 “广州名企参观与企业分享交流活动”,一行38人来到省广集团、立白集团参观交流,了解企业如何通过短视频直播结合网红经济实现企业转型升级。

在省广集团,会员们认真倾听有关负责人介绍企业的发展历程,热烈讨论有关海归IP的孵化以及文化产业的多样性建设等议题。

在立白集团,会员们参观了党建工作及文化展厅、生活体验馆,观看品牌介绍等,并围绕“迎来全民直播时代,企业如何勇立潮头、沉淀客户”主题进行交流。参观结束后,会员们表示,立白集团高度重视党建工作,党支部共商共建共享的发展成果帮助企业开阔眼界拓宽思路。立白集团的这种发展模式为年青一代实现企业的改革和打造企业文化阵地等方面提供了宝贵经验。花都区侨务局)

 

 

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072