您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 各区动态

市委统战部到花都区调研中华文化传承基地创建工作

发布时间:2021-04-08 16:38 来源:花都区侨务局

4月1日上午,市委统战部(市侨办)一级调研员曾真栋带领侨务文化工作处相关同志到广州花都灰塑文化产业研究院,调研中华文化传承基地创建工作花都区委统战部副部长、花都区侨务局局长杨兴年陪同调研。

广州花都灰塑文化产业研究院2020年10月申报广州市中华文化传承基地。调研组实地参观了展示中心的灰塑作品,听取广州花都灰塑文化产业研究院院长、广州灰塑区级传承人刘娟介绍灰塑的历史、制作流程以及灰塑文化的传承和推广。座谈会上,刘娟详细汇报了灰塑研究院争创中华文化传承基地的建设情况。

调研组对广州花都灰塑文化产业研究院传承和弘扬中华传统文化的工作给予肯定建议大对灰塑文化的传承与创新努力打造具有地方特色的文化传承基地(花都区侨务局)

 

 

 

 

 

分享到:
0
扫一扫在手机打开当前页
广州市人民政府侨务办公室

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:20009770  联系电话:83550242

E-mail:tzbqwzhc@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072