• 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 区县动态

香港增城同乡联合会召开第三届第一次会懂会议

发布时间:2019-06-06 16:42 来源:增城区侨务局 浏览量::198

近日,香港增城同乡联合会召开第三届第一次会董会议,增城区委统战部常务副部长林莉、副部长李伟文受邀出席会议。会议宣布了香港增城同乡联合会会董职务分工调整及相关会务安排,为下一步加强两地交流合作奠定良好的基础。

(旅港乡贤共聚一堂)

会上,增城区委统战部常务副部长林莉指出,香港增城同乡联合会是一个爱国爱港爱乡的社团,为香港的繁荣稳定、家乡的建设凝聚力量,希望各位乡贤能一如既往支持两地的合作与交流,并预祝会务蒸蒸日上。此外,李伟文副部长也详细讲解了海外华裔青少年增城夏令营系列活动的情况,希望广大的香港青少年能踊跃参加活动,与澳大利亚青少年一同学习、感受中华传统文化的魅力。

 

(增城区侨务局邓英丽)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072