• 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 区县动态

番禺区委统战部(区侨务局)积极为海外侨胞排忧解难

发布时间:2019-06-11 15:38 来源:番禺区委统战部(区侨务局) 浏览量::198

4月15日,广东省侨联海外顾问、法国番禺富善社社长、欧洲广东华侨华人总会秘书长、祖籍番禺的方显秋先生到番禺区,就海外华人关于5年内多次入境有效签证在办理过程中所遇到的问题进行咨询。番禺区副区长李育林,区委统战部(区侨务局)、区公安分局、区政务局的有关领导就方显秋先生遇到的问题进行现场解答。

图片7

方显秋先生反映:由于历史和时代的原因,部分年长社员的出生证明、户籍材料等资料已遗失,导致无法提供5年期签证所需的部分材料,并就外籍华人的身份确认问题进行了咨询。对此,区有关部门给予了详细、清晰地指引和回应。

方显秋先生对番禺区委、区政府高度重视侨务工作,积极为海外华侨华人排忧解难表示十分感谢。他表示将用好国家为海外侨胞出入境提供的便利政策,积极带动海外侨胞、华裔青少年回祖国、回家乡参观、交流,助力“一带一路”和粤港澳大湾区建设。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072