• 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 区县动态

海外侨领团一行拜会番禺区委统战部

发布时间:2019-06-11 15:03 来源:番禺区委统战部(区侨务局) 浏览量::198

6月3日下午,南欧葡萄牙广东华侨华人协会永远名誉会长林炳新先生率领来自葡萄牙、瑞典、波兰、法国、西班牙、美国的海外及香港社团侨领一行10人拜访区委统战部,区委统战部副部长、区侨务局局长范锦萍接待了一行。

图片4

区委统战部副部长、区侨务局局长范锦萍同志向海外侨领赠送纪念品

座谈会上,范锦萍副部长对海外侨领团一行到访番禺表示欢迎,详细介绍番禺区经济社会发展和机构改革后侨务工作简况,深入了解各国海外社团在推动“一带一路”和粤港澳大湾区发展方面的设想,以及在发展青年会员,壮大海外侨团力量方面的主要做法。

图片5

海外侨领团参观区政务服务中心出入境接待大厅

林炳新先生代表海外侨领团一行感谢区委统战部一直以来的关心和支持,并表示在推动“一带一路”和粤港澳大湾区过程中发挥侨领牵线搭桥的作用,积极向海外讲好中国故事、番禺故事,加强海内外经贸、文化交流,助力番禺发展。范锦萍副部长向来访的海外侨领赠送了锦旗和纪念品,并合影留念。

图片6

海外侨领团参观木生缘足球俱乐部

本次海外侨领团一行到访番禺,参观了区政务服务中心,了解番禺在推进智慧政务方面的主要措施,听取区公安分局讲解有关外籍华人签证的有关政策介绍,也参观了木生缘足球俱乐部,了解俱乐部在推动番禺与海外开展青少年足球训练、赛事组织、推动体育文化交流方面的主要情况,并就下一步推动合作交流方面进行深入探讨。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072