• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 区县动态

香港工会联合会工会到番禺区考察交流

发布时间:2018-11-01 来源:番禺区侨务和外事办 浏览量::198

10月25至26日,香港工会联合会属香港邮务职工会、政府机电工程署技术人员工会及香港康乐及文化事务署雇员总会、香港高级邮差职工会4个工会共44名代表到我区考察交流,番禺区侨务外事办、区侨联、区文广新局、区市场监管局、区邮政局相关负责人热情接待了香港嘉宾一行。

考察团一行分别前往了区邮政局、区文广新局、区市场监管局3个单位开展了座谈交流,听取了邮政警医邮便民项目、番禺体育发展现状以及市场监管局总体情况和特种设备监管总体情况等有关介绍,并就香港和内地的相关行业现状及发展进行交流讨论。

香港考察团一行还前往东城邮政所、亚运城综合体育馆、英东体育馆、美乐多公司锅炉设备现场等场所实地参观考察相关公共设施、行业设备的建设和管理情况,对内地近年在行政管理、公共服务方面的快速发展表示称赞,也希望两地日后在行业、专业领域间保持深入的沟通和交流,力促进两地共同进步和发展,助力推动粤港澳大湾区的建设。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072