• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 区县动态

美国蒙特利公园市政府代表团到番禺区访问交流

发布时间:2018-11-01 来源:番禺区侨务和外事办 浏览量::198

10月27-28日,由美国蒙特利公园市市长陈赞新率领的蒙特利公园市政府代表团一行到番禺区访问。区领导陈德俊、麦洁萍,区侨务外事办、区侨联以及区招商办接待了代表团一行并在区行政中心进行了会谈。

会上,陈德俊首先代表区委、区政府对陈赞新先生再次当选蒙特利公园市市长表示热烈祝贺。他向访问团介绍了番禺区经济社会发展的最新情况,并就推动两地在经贸、文化方面的交流合作进行了深入的探讨。同时,也期望通过海外华侨华人的力量进一步推动番禺与蒙特利公园市之间的交流合作,进一步促进中美关系良好发展。番禺将会继续深入推进对外开放,在更广的领域和更深的层次扩大与蒙特利公园市的合作交流。

据了解,蒙特利公园市在美国最宜居城市排行中位列第三,是美国华侨华人集聚的宜居城市,也是全美最多元化的城市之一。早在2011年,番禺和蒙特利公园市就缔结了友好合作交流关系,期间两地保持着良好的互动,并在交流合作领域和层面上不断拓宽。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072