• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 区县动态

泰国番禺同乡会到访番禺区

发布时间:2018-09-03 来源:番禺区侨务和外事办 浏览量::198

8月31日,泰国番禺同乡会会长李荣先生一行4人到访番禺区。区政府副区长麦洁萍、区侨务外事办、区侨联相关负责人与泰国番禺同乡会乡亲进行座谈交流。

副区长麦洁萍向泰国乡亲介绍了番禺的经济社会发展近况及每年秋季举办的的广州国际美食节,希望同乡会进一步加深与家乡番禺的多方位联系,促进泰国番禺乡亲与番禺乃至中国各地的商务和贸易往来。

泰国番禺同乡会于2018年4月13日成立,现有会员30多人。李会长表示,同乡会致力于联络、团结、服务旅居泰国的番禺乡亲为己任,将积极促进泰国与番禺的交流合作,支持番禺建设,为中泰企业穿针引线、为增进中泰友谊多作贡献!

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072