• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 区县动态

省侨办到花都区开展高龄、失能归侨工作调研

发布时间:2018-06-01 来源:花都区侨办 浏览量::198
      5月31日,省侨办副主任蔡伟生率调研组到花都区调研高龄、失能归侨关爱工作。

 

省侨办到花都区开展高龄、失能归侨工作调研

慰问高龄失能老人

 

      调研组一行实地走访了花东镇洛柴岗社区部分高龄、失能归侨户,详细了解他们的生活状况,并向他们送上了慰问品。蔡伟生副主任叮嘱当地负责同志要多关心、多留意、多帮扶归侨家庭,让归侨侨眷的生活能够得到保障。

 

省侨办到花都区开展高龄、失能归侨工作调研

开展座谈

 

      随后,调研组听取了花都区侨外办、侨联、残联、民政、扶贫等相关职能部门和花东镇政府有关高龄、失能归侨关爱工作情况汇报。蔡伟生副主任对花都区的高龄、失能归侨关爱工作表示肯定。他认为花都区在机制建立、落实政策、关爱救助等方面工作卓有成效,要求继续落实好扶助贫困归侨的各项政策,进一步加大帮扶力度,通过购买社会服务等形式,更好地为经济困难的高龄、失能归侨提供精准服务,有效解决他们的诉求,让困难归侨感受到政府和社会的温暖。

 

                        (花都区侨外办  张慧)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072