• 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 工作动态

市委统战部到越秀区调研海外华文教育

发布时间:2019-05-20 17:34 来源:市侨办 浏览量::198

5月16日,市委统战部副部长、市侨办主任冯广俊率队到越秀区调研海外华文教育。越秀区委常委、统战部长谢伟光,市教育局、越秀区教育局、培正中学、广州华侨外国语学校等参加。

调研组就我市优秀华文教师外派、海外华裔青少年夏令营及华文教育基地建设等情况与越秀区交换了意见。

冯广俊充分肯定越秀区近年来开展海外华文教育工作的成绩。他指出,海外华文教育是保持广大海外侨胞民族特性的一项留根工程。越秀区要提高政治站位,加强华文教育基地建设和外派师资队伍的统筹协调,做好请学生“进来”和送老师“出去”双向工作机制;进一步发挥越秀区科教文化资源丰富的优势,打造支持海外华文教育的工作品牌。

 

(侨务文化工作处)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072