• 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 工作动态

市委统战部、市文广旅局共同召开广州华侨博物馆项目现场协调会

发布时间:2019-04-30 14:17 来源:市侨办 浏览量::198

4月28日,为推进广州华侨博物馆项目建设,市委统战部副部长、市侨办主任冯广俊和市文化广电旅游局总工程师刘晓明共同主持召开广州华侨博物馆项目现场协调会,听取广州华侨博物馆筹建工作情况,研究解决项目建设过程中的文物保护修缮设计有关问题,市代建局、监理单位、施工单位、设计单位、检测单位等参加会议。

座谈会上,广州华侨博物馆筹建办负责人就项目最新进展情况做了详细汇报,市代建局、施工单位、设计单位、检测单位就项目筹建工作中出现的问题做了互动交流。

刘晓明总工程师表示本项目的文物保护技术难度较大,出现设计变更在文物修缮类项目中属于正常情况,希望尽快完成变更设计方案并报市文物局召开专家论证会,以确保建设项目按进度推进。

在听取大家发言后,冯广俊指出,市委市政府高度重视广州华侨博物馆项目建设工作,要抓紧推进项目建设,希望有关单位继续给予指导与支持,顺利完成设计变更工作,并请建设方加大现场协调力度,务必加快工程建设进度。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  联系电话:83550242

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072