• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 工作动态

市侨办召开直属单位主要负责人落实党风廉政建设工作“三述”考评会

发布时间:2019-01-09 14:49 来源:市侨办 浏览量::198

1月7日下午,市侨办召开直属单位主要负责人落实党风廉政建设工作责任“三述”考评会,办党组成员、副主任孙穗君主持会议,办领导,机关、直属单位全体党员、干部参加会议。

根据省委、市委关于开展“述责述廉述德”工作的意见精神,市委巡察反馈意见的要求,办党组高度重视,做到立行立改,真抓落实。结合我办年度党风廉政建设责任工作目标的考核,以巡察反馈问题整改为抓手,把组织开展“三述”考评工作作为强化党要管党、从严治党工作举措,深化推进基层单位党风廉政建设责任落实。

机关服务中心副主任何炬原、华声杂志社社长黄为民、华侨服务中心总经理李的凡分别结合本单位工作,将履行党风廉政建设责任、执行中央八项规定精神、开展整治“四风”问题、加强风险防控和反腐败工作、廉洁自律、个人有关事项等情况向办党组及全体党员、干部报告,并接受与会领导、党员、干部对其落实党风廉政建设责任履职履责情况民主评议。

办党组书记、主任冯广俊强调,全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨,全心全意为侨胞服务也是侨务干部的宗旨和工作出发点。加强党风廉政建设,强化责任制度的落实,层层压实责任,是新时期做好侨务各项工作的新要求,是践行构建“亲”“清”新型政商关系,打造一支廉洁、勤政、高效、热情为侨服务的侨务干部队伍的重要举措,必须常抓不懈。 

(机关纪委樊金鹏)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072