• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 工作动态

市侨办冯广俊主任会见加拿大温哥华禺山总公所周高文理事长一行

发布时间:2018-12-24 16:25 来源:市侨办 浏览量::198

12月7日,加拿大温哥华禺山总公所周高文理事长、加拿大卑诗省周炯华议员一行来访广州市侨办,冯广俊主任与访问团进行了座谈。

冯主任详细介绍了广州的发展情况。他说,当前广州正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,抓住“一带一路”国际合作和粤港澳大湾区建设重大机遇,在更高水平上扩大开放,进一步优化营商环境,扎实推进国家中心城市建设全面上水平,着力建设国际大都市。他希望加拿大温哥华禺山公所能够不忘初心,以乡音乡情为连接纽带,联系更多的旅加华侨华人,加强团结、奉献、互助,发挥积极作用,凝聚族群力量,展示良好形象,再续事业辉煌。同时,也发动更多的侨胞关心、参与、支持广州的发展和建设,在推动广州经济增长的同时实现自身事业的更好发展。

周高文理事长、周炯华议员介绍了总公所会务发展及相关情况,并就公所80周年会庆、加拿大华人博物馆筹备、青年会员传承、经贸项目对接等事宜进行了深入的交流。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072