• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 工作动态

市侨办向第十六批在穗广州市荣誉市民送贺信

发布时间:2018-10-29 来源:市侨办 浏览量::198

广州市第十五届人大常委会第十七次会议决定授予马睿思、王庆祥、尤西•瓦尔迪、印裕盛、米格尔•埃斯特班、苏国辉、苏格•基莱特曼、张炼辉、凯瑟琳•惠特曼、周国富、孟丽红、黄俊康12位港澳台同胞及外国友好人士广州市荣誉市民称号。12名荣誉市民人选中,来自中国香港3人,中国台湾1人,外籍华人2人,外国友人6人。其中纳税类获推荐授荣1人,专家类4人,合作交流类7人。

广州市政府将于11月22日举办隆重的授荣大会。广州市委、市政府、市人大、市政协领导将与历届荣誉市民和海外侨社团的领袖约400人,共聚一堂,共同见证这一光荣的时刻。

近日,市侨办冯广俊主任、孙穗君副主任赴暨南大学、华南师范大学、华南农业大学,拜访新一届在穗的荣誉市民,送上广州市政府的贺信及授荣大会的邀请函。

 

(外联处)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072