• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 工作动态

新西兰华人区本、何智德等一行向广州华侨博物馆捐赠华侨史料和实物

发布时间:2018-09-07 来源:市侨办 浏览量::198

8月31日,新西兰中华文化艺术学院院长、著名华人画家区本、陈素玲伉俪,以及新西兰顺德同乡会会长何智德、周秀珍伉俪一同到访广州市侨办,向广州华侨博物馆捐赠了华侨史料和实物。广州市侨办副主任莫景洪、广州华侨博物馆筹建办公室主任苏志雄等代表广州华侨博物馆接受了捐赠。这次捐赠的物品包括:新西兰发行的奥林匹克运动会纪念币毛泽东、北京天安门和民居系列邮票以及新西兰屋仑华侨会所的永远荣誉会长陈霭筠先生和陈霭柱先生捐赠的照片等资料。

(广州市侨办副主任莫景洪向区本、陈素玲伉俪颁发了《捐赠证书》)

(新西兰华人画家区本、陈素玲伉俪向广州华侨博物馆捐赠的新西兰发行奥林匹克运动会纪念币

(广州市侨办副主任莫景洪向何智德、周秀珍伉俪颁发了《捐赠证书》)

(新西兰顺德同乡会会长何智德、周秀珍伉俪向广州华侨博物馆捐赠的邮票)

莫副主任向区本、陈素玲伉俪和何智德、周秀珍伉俪颁发了捐赠证书。他表示这些华侨史料和实物具有很高的历史价值和社会意义,非常感谢区本、陈素玲伉俪和何智德、周秀珍伉俪用心、用力、用情支持广州华侨博物馆的建设。广州侨办是广州华侨华人之家,一直积极为海内外华侨华人搭建服务平台,希望各位热心华侨能继续为弘扬中华文化艺术,推进文化交流作出积极的贡献。

 

(广州华侨博物馆 黄洁薇)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072