• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 工作动态

市侨办召开广州华侨博物馆项目专题协调会

发布时间:2018-06-05 来源: 浏览量::198

      6月1日上午,广州市人民政府侨务办公室召开广州华侨博物馆项目专题协调会,研究解决项目实施过程中有关问题。市侨办主任冯广俊、副主任莫景洪、副巡视员顾持家及广州华侨博物馆筹建办负责同志,市代建局局长苏彦鸿、副主任胡妙杰,越秀区政府有关部门负责同志及广州广恒房产发展有限公司项目负责人陈霖等参加了会议。会议就加快华侨博物馆建设进度、解决项目存在问题等进行了研究讨论。

 

市侨办召开广州华侨博物馆项目专题协调会

 

      会上,相关部门对广州华侨博物馆项目工作进展和存在问题等进行了通报,并就解决项目推进过程中的存在问题进行了座谈交流。

 

市侨办召开广州华侨博物馆项目专题协调会

 

      苏彦鸿局长表示,市代建局高度重视广州华侨博物馆项目建设,目前项目存在的概算核减、消防备案、施工通道不足等问题,市代建局将抓紧与相关部门协调解决,确保施工总承包招标尽早挂网公告,争取施工单位尽早进场。

      冯广俊主任充分肯定及感谢市代建局、越秀区政府、广恒公司对华博建设项目的支持。他希望各方共同努力解决项目实施过程中的存在问题,为开工做好准备,争取7月份进场施工,将广州华侨博物馆建成一个具有历史文化沉淀、体现商贸旅游文化发展的民生工程。

                  

(广州华侨博物馆筹建办 俞周虎)

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072