• 侨务微信
  • 手机版
您当前所在位置: 首页 > 侨务动态 > 国内侨务

市侨办副主任唐忆春带队赴市公安局调研华侨权益保护相关工作

发布时间:2017-03-08 来源: 浏览量::198

 

市侨办副主任唐忆春带队赴市公安局调研华侨权益保护相关工作

                         市侨办赴市公安局调研华侨权益保护相关工作

 

为落实市人大常委会对我市华侨权益保护工作报告的审议意见,222,市侨办副主任唐忆春和侨政处负责同志到市公安局调研华侨权益保护相关工作。

座谈会上,市公安局户政和出入境部门负责人向我办介绍了我市户籍人口管理中归侨户籍登记、出国定居人员恢复户籍等相关工作,以及去年全市实施10项出入境便利措施以来,外籍华人申请办理5年多次出入境签证和居留许可的办理情况。唐忆春副主任就落实市人大常委会审议意见,适时组织开展全市侨情调查、全面摸查我市归侨侨眷和出国人员数据、更好维护华侨权益征求了公安部门意见。双方还对进一步做好侨胞关心的回国定居、恢复户籍、出入境等工作,力争出台更便利有效的政策措施进行了深入交流。 

                                                                (侨政处)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 |  网站声明 |  公务邮箱 |  网站地图

主办:广州市人民政府侨务办公室

粤ICP备:05087750  网站标识码:4401000040  联系电话:81269754

E-mail:gzqb@gz.gov.cn            粤公网安备 44010302000341号

Copyright 1999-2012 www.gzqw.gov.cn All rights Reserved   浏览量:883072